TFS-Branch im Workspace auf “nicht heruntergeladen” zurück setzen

Aus versehen habe ich gerade eben im TFS einen falschen Branch herunter gladen. Eigentlich habe ich pro Workspace immer nur einen Branch in Verwendung! Diesen kleinen Fehler rückgängig zu machen war nicht ganz intuitiv – den Ordner im Verzeichnis einfach weiterlesen